http://www.yuhuainfo.com/, http://www.stmtw.com/, http://www.royceentrust.com/,
 

Q:哪裡可以得到產品熱量資訊呢?

A:
產品熱量資訊請點選此處查看。
但因商品品項繁多,目前僅供熱賣商品熱量資訊以供參考。而未來也將持續更新資訊。

Q:有哪些麵包是"不吃蛋或牛奶"可以吃的?

A:
若您蛋跟牛奶都不吃,天然酵母白桂、小大福、大福這些產品都可以放心食用。若您有吃蛋、喝牛奶,我們的產品使用的是牛奶提煉的奶油,所以只要沒有加蔥、蒜、肉的產品都可以吃。

Q:麵包都是今天做的嗎?都是什麼時間出爐呢?

A:
我們的麵包都是當天現場烘焙的,包裝類的產品也都有標示保存期限,營業時間內陸陸續續都會有麵包出爐,若您要知道出爐時間可向全省各店詢問!

Q:麵包的保存期限是多久?該如何保存?

A:
土司吃不完請放入冷凍庫可保存1星期,要食用時烤箱烤熱就可以了;調理烘焙的麵包建議當天食用,若吃不完請放冷藏,隔天可食用;冷藏三明治若2小時未食用請放冷藏,可保存一天;蛋糕2小時內請放冷藏;包裝類的產品請參照包裝上的保存期限。

Q:麵包放冰箱保存要吃的時候要怎麼做呢?

A:
不論麵包種類口味均可以冷凍方式保存,而解凍及加熱方式可依麵包性質不同使用不同的加熱器具,如:土司及法國麵包可不解凍直接放入預熱好的烤箱中加熱回溫;調理類軟質麵包可用微波加熱較不會使麵包變乾。


人妻干炮色鬼网视频国产成人精品视频网站